***

Ольга Никитина-Абрамова
Лозой взрастает спелость ягод,
Под  кожицей нежнейший мёд,
Чернеют кудри в кисти сладкой,
И просятся вкусить сей плод...

Испить до капли зелье плоти,
В рубиновой пьяной мечте,
Затем искать в букете доли -
Сладчайший вкус прожитых лет...

Испей меня до самой боли,
До боли нежностей испей,
Ценнее зрелость нашей доли,
Как крепость вин от долгих лет...