Абрикосовые...

Татьяна Сандакова
Абрикосовые облака
На страницах сентябрьских книг.
Дальний лес, дорога, луга,
А в душе твоей - только миг.

Скольжение рыжей листвы
Заструится на строчки трав:
Сияют осколки мечты -
Ты всё же остался прав...

Твой зов к островам любви
Останется в пустоте.
Тихо. Горят фонари.
Взгляд тянется к высоте.

Абрикосовые лучи вчера,
А сегодня страсти заря...
Лишь дуют бесконечности ветра,
Безумные воспоминания даря