22-5. Экспромтдиалог... хулиганим в акро... с Мари

Ефим Шаулов
Он пик страстей и апогей любви!
Размер...не важен для свершения...
Гармония - в ней ключ для достижения!
А нет её, - лишь тел совокупление,
Заштатный секс, как средство: утверждения
Мужского эго и снижения давления...)))
 
«Акромания... 2» (Ефим Шаулов)
http://www.stihi.ru/2008/10/23/2227
* * *

Однако придется
Рассеять туман…
Глотая виагру,
Адам и Демьян,
Завидуйте! ОН -
Многократный у дам!

Рецензия на «Акромания... 2»
Ma Rich   12.07.2010
http://www.stihi.ru/avtor/ma_rich
* * *

Многократный?! Это - класс!
А затем придёт нирвана...
Руки будут гладить Вас
Искушая до дурмана...
Нет прекраснее момента!
Апогей! Как...кинолента...

Ефим Шаулов   13.07.2010
* * *
 
Етить, твою! Горяча была
Фривольная Ваша акрошка!
Иллюзия! А как гладила!
Мерси! (отдышалась немножко…)

Ma Rich   13.07.2010
* * *
 
Мою етить?! Мою зачем?!
А, может, лучше нам чужую?
Раз мы с тобой уже тандем
И разошлись на удалую(!), -
Нам лучше, всё ж, етить... чужих!
А то ж не в жилу-то...своих!

Ефим Шаулов   13.07.2010
* * *
 
Едва ли мои «е-тИть» кого-то введут в заблуждение.
Фурия из меня никакая, - дружелюбна Я от рождения.
Изящно топнуть разок и, не больно, щёлкнуть по нОсу, -
Максимум, «выделяемых» мной, желчи и купороса...

Ma Rich   13.07.2010
* * *