Путём сравнения

Денисов Д.А.
Есть в человеке тонкость, говорят,
Когда в стихах мы замечаем это,
Мы узнаём призвание поэта
И, в изумленьи поднимаем взгляд.

Так вот куда нас время занесло!
Где дарование, тускнеет ремесло.