Я не умею любить

Жданова Вероника
я не умею любить,
я не умею летать,
все невозможно забыть
и повернуть время вспять

но мне тебя не убить
снами и вечной весной
ты разучился любить
лишь потому, что со мной…

нежность охапкой дарю,
нервами скрою обман,
дерзко с тобой говорю,
глупости прячу в карман…