Мне не надо денег, мне не надо славы... Стихи. Авт

Юрий Афонин
Мне не надо,
Денег,
Мне не надо,
Славы,

Я готов разбиться, о берег,
Но главное...
Прошу тебя лишь ободном,

Будь всегда со мною рядом,
Будь всегда моей любовью будь,
И, когда-нибудь,

Ты поймёшь,
Же,
Мои некудышные слова.

Когда на Земле наступит новая заря,

Когда погибнет, та старая молодёшь,
И, появится новая,
Но, только лучшая,

Тогда ты друг мой всё поймёшь!
Изменится, и сама Политика!
Изменится, и сама,

Россия тоже!

Тогда я тебе друг скажу: - Ну, что же!
Теперь жить можно в такой стране!
Где мы только где!

Мне не надо,
Денег,
Мне надо,
Славы,

Главное чтобы только ты была со мною всегда рядом!
Даже если мы живём в государстве...ГРЯЗНОМ!