О чём поёт дождь

Осень Философа
О чём поёт дождь, когда его прозрачные слёзы падают на кленовые листья?
О чём шепчет ветер, когда качает полевые травы?
О чём молчит туман, когда стелется по поверхности озера?
Наверное о том, что разум - не в силах постичь вселенную, словами - не выразить настоящих чувств, и лишь сердце способно вместить любовь...