тому лет 30 мэи москва...

Алексей-Королев
*  *  *




тому лет 30 мэи москва
аудитория 302
читает физику фомина
чего добавить еще весна

вон та на первом ряду вон та
по тротуарам вовсю вода
ну обернись же ну обернись
тому лет 30 целая жизнь

она смеется на всю весну
и я в автобусе ее мну
совсем не вижу свою вину
совсем не слушаю фомину

все как взаправду все как во сне
гуляет физика по москве
тому лет 30 в весне весь мир
опала вишня зацвел жасмин