я схожу с ума

Жданова Вероника
я схожу с ума
мне остались сны
просто подойди
молча обними

я забуду ложь,
я забуду страх
поцелуй затих
на моих губах

подойди ко мне
молча обними
я останусь вновь
и забуду сны

я забуду все
я забуду всех
то, что я люблю,
это ведь не грех?

мне надежду дал
поцелуй в ночи
подойди ко мне
вместе помолчим…