Любишь? Осторожно

Лилит Файр
Эх как сильно люблю
грущу
слушаю блюз.

забыть, нужно просто
забыть
но это ведь тоже гнусно

может взять
и за руку держать
не отпускать, прижать

нет, что за бред
в голове простор
в душе моей шторм

слышишь? врядли
дышишь? возможно
любишь? осторожно