По - осеннему похолодало Ю

Наталья Крупенич
По - осеннему похолодало
В бесприютной моей душе,
Листьев желтое одеяло
Не согреет ее уже.

Обжигаю калиной огненной
Губы, высохшие на ветру,
Ей, от тяжести ягод сОгнутой,
Распрямиться не помогу.

С неба сыплются звезд горошины
И теряются в жухлой траве ,
Запоздавшей гостьей непрошенной
Осень робко стучится ко мне.

Зябко, холодно мне, мой любимый!
Ты с теплом своей светлой души,
И моею молитвой хранимый,
Вслед  за осенью поспеши...

   сентябрь, 2011г.
   фото из инета.