Мне есть к чему стремиться!

Алвенс
Я зверем всюду рыщу,
Преграды рву зубами.
Швырну в тебя три тыщщи,
К согласию меж нами.

Иль ровненько десятком,
Коль будет мало трёшки –
Жилося, чтоб не шатко
И радостно матрёшке.

Захочешь, так озлачу
По рублику мулльоном,
Развею всю заначу –
Ныряй со сладким стоном.

Мне есть к чему стремиться,
И присно, и отныне –
Ведь, ты – моя Царица!
Ведь, ты – моя Богиня!