Кому какое дело...

Малевин
Прошла любовь, а на душе всё так же грустно,
Как тогда, когда была любовь, и было густо!
От одиночества на свете стало тускло,
Но мне никто не нужен, всё не нужно!

Одним сюда пришел, один отсюда и уйду,
И в чувствах и желаниях один, конец найду!
Всего лишь жизнь! О чём я говорю?
Уже достаточно того, что просто я живу!

Кому какое дело до того, что я скажу?
Что, чувствую, о чём грущу, что не могу?
Я только в этих строках раскисать могу,
Я только в этих строках быть собой могу!