Спасибо

Людмила Валерьевна Никольская
Спасибо Господи за Свет,
Что ты несешь нам много лет.
За зори ясные и багровые закаты,
За грома в непогоду перекаты,
За неба синь и за морей и лесов простор,
За ввысь стремящиеся вершины гор,
За снежных зим метели,
За лето теплое и за весны капели,
За осени листьев золотой наряд,
За то, что дал нам возможность жить,
И веру, чтобы с верой победить,
Все то, что грузом встанет на пути…
За волю ту, чтобы вперед идти,
За ношу и за силы, чтоб ее нести.
Спасибо Господи, Тебя благодарю
За то, что мне вручил судьбу мою.

21 июня 2011