Сон

Юлия Долгова
Не знаю, верить ли….
Но в темноте кромешной
Столь неожиданный звонок…
И голос невпопад, но между строк
Читаются любовь и нежность…

Не знаю верить ли…
Но через страх и льдины,
Которыми охвачена душа,
Едва заметной струйкой, не спеша
Тепло достигло сердца середины.