Её улыбка

Андрей Шипуля
Твоя красивая улыбка,
И ни коварна, и ни зла,
А лишь сплошная доброта -
Любой красавицы мечта.

Как не погасшая свеча,
Горит вдали лазурной
И вьюгой той амурной
Танцует под луной.

Над тёмной глубиной
И летом, и зимой,
И за высокою стеной,
Ты лишь моя, а я лишь твой.
                2011