На троих по капле...

Татьяна Нн -Пономарева
Не в деньгах главный капитал!
А тот, в невидимой копилке,
Лежит себе на дне бутылки -
Испил и сразу умный стал!
***
Толстеют не от съеденных сосисок
и не от жирного холестерина…
«Адреналина нет и жизнь – рутина»
Такой продукт возглавит «вредный» список.
***
Кобыле легче, если бабу с возу – вон!
А если это - дама в Кадиллаке?
Сто лошадиных сил падут в атаке,
Когда имущество закроет силикон.