Мне уютно в твоих объятьях...

Людмила Бусарнова
 
Мне уютно в твоих объятьях,
Мне уютно в твоей любви.
Мы с тобою по духу – братья,
Мы с тобою, как близнецы.

Хоть я – женщина, ты – мужчина,
Ты – мой муж, я – жена твоя.
Никакая на свете сила
Не отнимет тебя у меня.

Наш союз был одобрен Богом,
Нас с тобою свела Судьба.
Дом наш будет - счастливым домом,
Мы навеки вдвоем: ты и я.