Я влюблялась

Андри Лина
В тот день мы по озеру-зеркалу плыли,
Лишь всплески воды нарушали покой.
Казалось, само мирозданье про нас позабыло,
Ничто не разлучит нас, милый, с тобой.

Я видела небо, я видела звёзды,
Хоть солнце садилось ещё вдалеке.
Сдержать свои чувства теперь так не просто..
Мы шли по тропинке с тобой налегке.

Темнело, всё тише, лишь тёплые мысли
Меня окружали, и руки твои...
Я шла, замирая от томного риска,
Твои поцелуи желанье зажгли..

И снова, и снова в тебе растворяюсь,
Прильнув, словно птица, к широкой груди.
Я нашей любви часто сама удивляюсь - 
Ведь крепче, надёжней нигде не найти.