Небо

Лия Кирова
Небо, бездонное небо,

Спустись ко мне, найди же меня вновь.

Помнишь, как ты обещало,

Кто  верит Тебе -

Узнает Твою любовь.


Освободи меня, освободи,

Освободи.

Освободи меня, голос услышь,

Голос мой услышь.


Холод сухой леденящий

Сердце сковал, и я не могу согреться.

Голод душу томящий,

Небо украл и мне от него не скрыться.


Освободи меня, освободи,

Освободи.

Освободи меня, голос услышь,

Голос мой услышь.


Небо, глубокое Небо,

Свободу Твою я променяла,

Но я помню любовь  Твою,

Ведь Ты обещало, Ты обещало.


Прости меня, прости,

Сердце мое

Восстанови.

Прости меня, прости,

Голос услышь,

Голос мой услышь.


Прости меня, прости,

Душу мою

Освободи.

Прости меня, прости,

Голос услышь,

Голос мой услышь.