Мыша и сыр

Людмила Валерьевна Никольская
Сыр извесно в мышеловке,
Но имеет мышь сноровку,
Хвостиком чуть, чуть вильнула,
Увернулась, прошмыгнула,
Вот он сыр, добыт он ловко,
Несмотря на мышеловку!

6 мая 2011