Эротикач3-Андрею

Андри Лина
Я тебя соблазняла, кружа, словно птица,
Касаясь холодными пальцами рук..
Мой взгляд мог тебе до сих пор лишь присниться,
Я рядом и вечер - мой искренний друг.

Я вижу огонь в твоих карих глазах,
Он молнией в сердце моё проникает.
Увидишь в проёме окна волос взмах,
И смех, что чарует, звенит, исчезает..

Тушу быстро свечи, одну за одной,
И сумрак окутал меня с головою..
Отныне я стану твоей госпожой,
Но хочешь, я буду твоею рабою?

По коже шелками, мне тесно и жарко,
Пусть воздух вечерний уносит меня.
Ты рядом, и твой поцелуй мне подарок,
И пуще томлюсь я от страсти огня.

Ты сильный,ты тигр,ну а  я словно кошка,
Мурлыкаю нежно и тихо шепчу...
"С тобой поиграю, мой милый, немножко,
Ты знаешь, ты знаешь, чего я хочу..."

И я твоя жертва, я в сильных объятьях,
Твои поцелуи  - ожоги души..
Царапаю кожу твою на запястьях,
Ты ласков, ласкаешь..Ведь сердца мой шифр

Давно разгадал. И заводишь, заводишь
Его, а оно и не хочет уж ждать..
Глазами по телу исступленно бродишь,
А я так хочу всю себя тебе дать..

...Луна светит мягко, и два силуэта
Средь белых перин полетят к небесам..
Для них слаще взгляда любимого нету...
Сердцами трепещут, стремясь к чудесам..