***

Анастасия Седунова
Не хочу я вас терять.
Вы мне дороги, услышьте
Я хочу лишь вам сказать,
Вы поймите и примите.

Почему же мы не можем,
Жить как все, как все друзья?
Почему все эти ссоры
Почему?Ведь так нельзя.

Очень жаль, что не храним мы
Дружбу ценную свою
Очень жаль, что упустили
Мы друг друга, почему?

Не должны быть эти ссоры
Мы должны держаться так,
Чтоб беда нас обходила,
Чтоб быстрее быть на шаг...