Выхожу с виртуала редко

Валюша Александрова
"А":
Выхожу с виртуала редко,
Здесь романов моих не счесть,
Я словечки бросаю метко,
И взамен всё, что хочешь есть.

Откровенья мои - не мини,
Мне привычны слова любви...
А глаза мои сини-сини,
Встреч полно и все визави.

Я сама есть любовь и ласка,
Сказку каждому подарю,
Ты готов? незачем отмазки,
Я тебя уже, милый, люблю!