Там

Евгения Игоревна Карешина
заалеет рассвет
и меня больше нет
на просторах родных букварей
поскорее налей
что угодно налей
дотянуть бы до новой земли

впереди пустота
как-то боязно так
что не страшно а чуждо скорей
неоткрытых дверей
одиночества три
дожидаются нового стука

слишком люди идут
в почернелом бреду
друг из друга не сделать друзей
об одном пожалею
если там как и здесь
ничего для себя не найду