Рождённым- в петербурге, петрограде, ленинграде

Алла Прохорова
РОЖДЁННЫМ ЗДЕСЬ- ХОТЬ ПЛАЧЬ, НЕ ПЛАЧЬ
ОДНА НАГРАДА, ОДИН ПАЛАЧ-
РОЖДЁННЫМ ЗДЕСЬ, ХОТЬ ВОЛКОМ ВОЙ- ОДНА НАГРАДА , ОДИН КОНВОЙ-

ПИТЕР, ПОСТРОЕННЫЙ НА КОСТЯХ- ВСЕГДА С ТОБОЙ!!!

ЧЬИ КОСТИ? СПРОСИ У ПЕТРА:))))))))))))