Вывела

Галлямов Марсель
Ты холодно смотришь в меня,
И видишь там только ложь,
Твоя взяла!
Только этим ты меня сожжешь!
Ты!
Я устал бежать за тобой!
Устал доказывать факты!
Я охрип кричать слово:" Постой!"
А ты все уходишь куда то...
Борьба равносильна убийству,
Когда убийца-ты сам.
И стало быть надо проститься,
С попытками,и сесть снова на грамм.
Колоться и пить без меры,
значит снова уйти в эту грязь,
Я не последний,но и не первый,
Кто решил так себя покарать.
Не нужно терпеть мои взгляды,
Не нужно слушать меня,
Виктория-значит победа,
Где поле битвы-судьба.
Мне говорили всем миром,
И попали в самую точку:
"Судьбу ломают женщины,которых ты хочешь..."