Эпистолярный роман

Надежда Сысоева
Эпистолярный роман окончен.
В нем тридцать пройденных жизни лет,
Встреч, разлук, ожиданий, бед…
И все одна, без тебя, между прочим!
И только решила я: все! Свобода!
А ты, как ни странно, вдруг объявился:
Позвонил, написал, в любви объяснился!
А где же ты был-то все эти годы?
Искал романтики, приключений,
Жизни радовался, не вспоминал…
Я отболела – а ты застрадал?!
Почему же теперь? И уже зачем нам?