потерянные

Алиса Сахар
потерянные.
 не верится что случилось
давно так навеянное
запахом случайной кофейни

верь мне.

твои секретные перестанут быть.
твои бумажные, не смогут плыть
кораблики.
для публики
ты не больше чем радуга

на пять минут
забудут.
не вспомнят.
по случаю-высмеют.

потерянные.
верь мне.