Папочка

Лия Кирова
F7                C
Каждое утро, открыв глаза,
F7                C
Чувствую я, как небеса
F7                C
Лучиком теплым касаются
F7                G
Творения чистого лица.
F        G           Am               F7
И как будто нежным поцелуем
F        G           Am               F7
Самый лучший Папа разбудит.
F        G           Am               F7
И на ушко тихое: «Дочурка,
F        G           Am               F7
Вставай же, соня, уже утро».

Я улыбаюсь, Он рядышком,
Вместе со мною кофе пьёт;
И надевая мне варежки,
Шепчет, что любит и очень ждёт.
Если еду в тесном я трамвае,
Замечталась ли на паре -
Ласково меня Он обнимает,
От всех невзгод оберегая.


F        G           Am               F7
Если вдруг однажды упаду я -
Свою руку ты протянешь,
И в твоих объятьях утону я.
Ты все простишь; Ты не оставишь.