Судьба

Людмила Бусарнова
У нас, у каждого, Судьба
Уже расписана задолго.
И правят нами Небеса,
Здесь нас испытывая только.

Как не вертись, как не крутись,
Идёшь начертанной дорогой.
И, в общем, вся-то наша жизнь –
Судьба, рассчитанная Богом!

                15.07.09г.