Закатилось солнышко песня девушки

Нина Зигфрид
Закатилось солнышко.
Времечко прошло.
Выпито до донышка
Счастие мое.

Выходила по утру
Полная надежд
И искала подолгу:
Где ж ты, счастье, где ж?

Не были напрасными
Поиски мои:
Разгорелись ясные
Солнечные дни.

Под лучами чистыми,
Жгучими порой
Постигала истины
Я любви земной.

Налетали ветрами
Горе, боль, тоска,
Радостями редкими
Согревалась я.

Но с святою верою
В искренность любви
Продолжала веровать
В милые черты.

Вечерами серыми
Им светился дом.
Как в него я верила
Не сказать о том.

За труды без устали
Сердца моего
Наступили грустные
Ночи без него.

Закатилось солнышко.
Времечко прошло.
Выпито до донышка
Счастие мое.

         1988