Мой Главный День

Ольга Доможирова
Этот день для меня - Самый Главный на свете!
Самый милый и нежный! Тебе признаюсь!
В этот день, улыбаясь,проснусь на рассвете,
За тебя, мой Любимый, в тиши помолюсь...

С Благодарностью в Сердце молитву исполню,
Наполняясь Рассветом  входящего дня.
Каждый лучик его я Любовью наполню
И тебе перешлю;- С Днем Рожденья тебя!

Этот День,- мое Счастье! Любовь и Награда!
Моя Радость, Надежда и Солнечный Свет!
Оказалось, для счастья  всего-то и надо,
Чтобы в этот вот день Ты явился на Свет!

Пожелаю Тебе много ярких улыбок,
Чтоб здоровьем отменным  светилось лицо!
Чтобы не было в жизни досадных ошибок,
Чтобы было всегда и везде ХОРОШО!