Мне все новое кажется старым

Пишу Просто
Мне все новое кажется старым,
Не знаю - внутривенные неполадки.
Осталось дело за малым.
Убрать из себя все недостатки.
Тогда ты поймешь и примешь.
Придешь и останешься рядом.
Пока - потихоньку стынешь,
С этим городом-стадом.
Осталось одна дорога -
Осталось чуть-чуть, прорвемся!
Других мне уж очень много,
А нужно твоё лишь солнце.