КТО Я?

Евгений Глушень
Пишу ли я о современном
О прошлом может я пишу
К каким стремится сердце темам
И где,я темы те ищу

А может я и не писатель
А так,кротающий досуг
Романтик,праведник,мечтатель
Да мысли новой,вечный друг

Никто не дал мне комментарий
Да не просил я никого
Я человек,обычный парень
А не поэт что ого-го

Себе пишу,себе читаю
И критикую сам себя
Быть как Есенин,я мечтаю
Писать чернила не щадя

Блуждаю в мрачных рассуждениях
И за строкой,идёт строка
Как сомневаюсь в изречениях
Застынет каменно рука

Вот взрыв,безудержная вспышка
Слова беснуются,слова
О муза,сладкая малышка
Кружится в вальсе голова

Мерцает образ на бумаге
И чуть в тумане мельтешит
Подобно старому бродяге
Он никуда уж не спешит

Остановившись напевает
Меня по таинствам ведёт
Душа искрится,и взлетает
И мысль прекрасная цветёт

Не спутать больше,и не сбиться
Так до конечного звена
Частичкам светлого ложиться
Испивши терпкого вина.