Стану поэтом...

Василий Петров 5
Лицо измято, как сортирная газета,
Висят на мне, словно на пугале штаны.
Моя удача от меня шалАвит где-то…
И пусть! Плевать! Мне проститутки не нужны!

Я старым стал, **** давно хороший кашель,
И по ночам, кряхтя, я через час встаю
поссать – стареть ***во стало в нашей Раше…
Но всё равно, мне все фортуны -- по хуЮ!
 
Я проживу и без удачи – сучей ****и.
Её измены настохорошели мне.
Пускай на пару с музой пососут у дЯдей…
Я и без них поэтом стану по весне.

Коль доживу... Но жить я должен! Шибко надо!
Мои стихи... Они... -- как мухи на говне!