Послание друзьям

Леонид Маркензон
Не проехать мимо Мамадыша!
Вятка - полноводная река.
Будут здесь тебе  ночлег и крыша,
А на ужин вкусная уха.

Здесь тебе нальют и успокоят,
Здесь печаль туманом разведут,
И поймешь ты - дорогого стоит
Место, где нас ждут и берегут.

Нет, друзья, нельзя без Мамадыша
Потому как и тепло, и свет
В каждом сердце и под каждой крышей
В наших душах оставляет след.

А когда я  дома вспоминаю
Вашу землю, словно сладкий сон,
То добра и счастья вам желаю.
И успехов в жизни.
               
                Маркензон