Ты позволяй себя любить

Наталья Флоря
Ты позволяй любить себя.

Зачем всё время сомневаться?
Любовью надо наслаждаться,
Иначе незачем нам жить.
А остальное – серый быт
В копилку скупо прячет стразы,
Не вспомнив о любви ни разу,
Когда ты всеми позабыт.


Ты позволяй себя любить!