Прости

Надежда Сысоева
      Прости меня, я знаю, знаю,
Что лишь проблемы доставляю
И даже их усугубляю,
А жизнь твою не облегчаю…
Я все прекрасно понимаю!
   Поверь, что я не так хотела,
Но не всегда желанья с делом
В нас совпадают. Неумело
Мы правим жизнью и несмело,
Страдая и душой и телом.
   Мечты, желанья заглушая
И сомневаясь, мы не знаем,
Что сами это запрещаем:
Счастливей стать…. Не позволяем…
А жизнь идет... Не успеваем...