Свадебная-4 детская

Star K
1.
Я иду  на свадьбу, сыт, одет, обут,               
на верёвочке качу «Москви-и-и-и-ч».
Все вы догадались как меня зовут -
Дионисий Алексееви-и-и-и-ч.
Хитрые соседки сели на скамейку,
не дают пройти нам, с ними не дружу,
но их не боится наша дружная семейка.
Я о ней сегодня  что-то расскажу.
Пр.
Семья, папа, мама, Надя, я
Семья, крепче не бывает,
Семья, все родные и друзья,
Семья, так нас называют.
2.
Дел у папы было целый миллиард,
он их все поделал и скуча-а-а-л,
пригласил сразиться друга в биллиард,
там случайно маму повстреча-а-а-л.
После этой встречи папа щёки бри-ил,
стало человеческим папино лицо,
и на Новогодний праздник  маме подари-ил
жёлтое, невкусное, с камешком кольцо.
Пр.
Семья, папа, мама, Надя, я
Семья, крепче не бывает,
Семья, все родные и друзья,
Семья, так нас называют.

3.
Я сидел у мамы долго в животе,
без конфет и пряников  скуча-а-а-а-л,
временами было страшно в темноте,
потому ей ножками стуча-а-а-а-л.
Я когда родился – загулял наро-од,
песни пел до самого,  раннего утра.
У меня есть мама с папой, есть царапка-ко-от
и красавица Надюшка - старшая сестра.
Пр.
Семья, папа, мама, Надя, я
Семья, крепче не бывает,
Семья, все родные и друзья,
Семья, так нас называют.
4.
Мамочка - невеста, папочка – жених, -
бабе Зине гордо я скажу-у-у-у,
а когда начнётся танец молодых
мишке «Барни»  лапу откушу-у-у-у.               
Папе с мамой «горько» все кричали гости,
(видимо конфеты кушать им нельзя),
 чтобы жили долго, без обид и злости               
Вот у нас теперь какая, дружная семья.
Пр.
Семья, папа, мама, Надя, я
Семья, всем на загляденье,
Семья, знают бабушки и я,
В семье нужно прибавленье. – 3 раза.