Забота и любовь!

Бабай Яга
Забота и любовь!
Поклон всем ВАМ!
Кто заходил,
И ходит по мозгам,
За все поклон,
За откровенье,
За скупость слов,
За мысли и лишенья,
За горе разделенное,
За стон,
Поклон Вам, пишущим,
Поклон.