Нарисуй свой мир

Вадим Мсфокс
Нарисуй свой мир и живи в нём
Будь то рай или горит всё огнём
Ранишь ты этим или просто убьёшь
Всё равно лишь в этом мире ты счастье найдёшь

Нарисуй свой мир таким  каким хочешь его видеть
Нарисуй свой мир таким каким хочешь что бы он был
Нарисуй свой мир и просто будь в нем лидером
Нарисуй свой мир в котором не будет ударов в тыл

Возьми холст,палитру,краски в свои руки
И уйди от повседневной,обыденной скуки
Создай своё место,где будет всё честно
Создай свой мир и будь там единственным местным

Мой мир - холст, в руках моих краски
Написать я волен на нем любую сказку
Могу я силой,неподвластной даже ветру
Обратить в рай любые жестокие черты

Я творец,стоит взять в руки кисть
Природа и люди замирают вокруг
Продолжит падать лишь осенний лист
Написать всё что хочу,для меня не большой труд

Зарисуй тот мир который хочешь,продумай каждый шаг
Преврати свою жизнь в гетто,убери своих врагов
Наноси на холст мазки,узоры,споры,разговоры
Плесни противнику в лицо краски,прикрой затворы

Я же нарисую лишь любовь,без которой я бы не смог
Написать в последнях песнях,таких красивых строк
Кажеться что это звучит довольно трогательно
Мне наплевать,пишу с душой на стене,мелом ван лов

Что нужно для счастье ,у всех понятия разные
Мне хватает рядом лишь девушки прекрасной
Которую я люблю и которая меня любит тоже
Так нарисуй же,что всё у тебя красиво сложено

Напиши картину от души,выводя ровно все мазки
Напиши счастье,от которого сердце рвёться на куски
Стоит лишь поймать вдохновение,взять в руки кисть
Улови это мгновение,и набросай краски на лист

Набросай же просто то,на что хочешь взглянуть
Сделай туда шаг,улови смысл,суть
Призадумайся чучуть,и отправляйся в путь
В тот мир,по дороге с которой невозможно свернуть