А мне нельзя тебя любить

Надежда Сысоева
А мне нельзя тебя любить!
И разлюбить не получается.
Не хочет сердце позабыть,
Страдает и тоскою мается.
Как наяву – твои глаза
Так близко, что по телу трепет…
И ласк твоих забыть нельзя,
И нежных слов бессвязный лепет.
Люблю, скучаю…. Позабыть
Не удается чувства эти.
Хочу в объятия твои
И – позабыть про все на свете!