Раньше vz теперь

Виктория Снежнобарсова
Раньше были мечты, а не планы,
День – для веселья, ночь – не для сна.
А фантазия, бывшая странной,
Теперь, полагаю, и вовсе больна.
Прежде – эмоции, бури, всплески,
Но нервы уставшие ждут покой.
И не хочется рифмы резкой,
И приятно стать тишиной.
Все же, хватит с меня потрясений,
Мне хандра в сентябрь под стать.
Как писал в свое время Есенин,
«Разонравилось пить и плясать».

09.09.2011