Прощание с юностью

Лия Кирова
Мои мечты улетают, как белые птицы.
В страну весны, где любовь моя - царица.
Моей юности страницы, перелистывает быстро,
Оглянуться не успею, как уже я повзрослею.
Не хочу с тобой проститься я,
Погоди же молодость моя,
Юность моя.

И не кричи, что уже мне не вернуться,
И в зов ночи с головой не окунуться,
Что уже не успеваю, попрощаться с грустным маем,
Жизнью крепко обнимая, будний день меня глотает,
Не хочу с тобой проститься я,
Погоди же молодость моя,
Юность моя.

Я конечно, Юность, знаю,
Мне тебя не удержать.
И тебя я отпускаю,
Не успев тебя узнать.