Создай хорошее

Олеся Вильчур
Ответ имеющий,
Пройдет?..Забудется?..
Усталой птицею
День к ночи клонится.
Жар тихо тлеющий
Скорей остудится,
Плесни водицею-
Печаль,бессонница
Растают облаком
И канут в прошлое.
Расплавь их оловом.
Создай хорошее.