Подруге

Родионова Агапова Наталья
Подружка милая,не плачь!
Поверь,ведь так бывает в жизни.
Пусть горько на душе от неудач,
Я знаю,что судьба с тобой капризна.

Подружка,расскажи мне всё,
Что тебя гложет день за днём?
Я в тайне сохраню наш разговор,
Ну что же ты?Зачем ты вспомнила о нём?

Не плачь,прошу.Хотя,ты знаешь,
Бывает иногда полезно слабой быть.
Так тяжело,когда себя ты угнетаешь,
Становится невыносимо просто жить.

Поверь,я знаю время лечит,
Когда-нибудь и эту боль сотрёт.
Поверь,что сердцу станет легче,
Оно когда-нибудь любимого найдёт.