Последний штрих картины

Андрей Савельев 3
Последний штрих картины кровью-
...И получилось полотно.
Художник болен был любовью,
Он рисовал ее давно.
Ложились краски,словно песни,
На холст из света и тепла-
Он рисовал не ради лести,
Пока его любовь жила-
Но...посыпала рану солью....
...Сюжет - избит уже давно-
"Последний штрих,конечно кровью"-
......И ...получилось полотно.....