Танюшка

Андрей Пилинога
Т)воя улыбка очаровывает сразу...
А) ведь казалось бы мы даже не знакомы,
Н)о я уж болен, я  уже заразен,
Ю)лить тут бесполезно...это - кома!
Ш)аблонность безгранична в этом деле,
К)ак можно так понравиться улыбкой?
А)бстрактна ты...тебя не видел в теле,
но поражён...и это главная ошибка.