мужчина - зверь, мужчина - лев

Анна Гобчинова
мужчина - зверь, мужчина - лев,
 достойный только королев,
достойный лучших выбирать,
чтоб затащить к себе в кровать.
 чтоб королевы перед ним,
 спускались с высоты богинь
 и мир готовы сокрушить,
 чтоб им дышать, чтоб с ним лишь быть...
...мужчина - лев, мужчина - царь,
 пред ним ложатся на алтарь,
 а он, не зная почему,
 готов любить ее одну,
 робеть, краснеть, хватать мираж,
 он перед ней не царь, а паж!!!